Advertisements

Download Softwere Free

mau download sofwere free…aku punya link nya…..

km bisa download sepuasnya….ada banyak kategori…

antiVirus, file sharing, audio n Video, antiSpyware…dan masih banyak lagi

semunya gratis…..

……………………klik disini………………..

Universitas Muhammadiyah Purwokerto

buat yang mau ngelanjutin kuliah….aku ada saran nih….mending di UMP aja…

kenapa di UMP?

ya karena ku kuliah di situ…..hehehe….klo mo tahu lebih dalam lagi….tentang PMB, lokasi, sarana dan prasana,e-jurnal

ato nyang laenya….KLIK DISINI…..ok…

ga rugi deh…..semoga bermanfaat…..

Rahasia-Rahasia Facebook

Wah baru tahu nih, Facebook punya rahasia-rahasiaan. Rahasia-rahasia Facebook ini baru aja tadi liat di Kaskus, karena lagi abis ide mau nulis apa, yauda posting ini aja deh. Wekekek.. Rahasia Facebook-nya ada lima ‘n ada yang kocak banget. Hahaha..

Nah berikut ini rahasia-rahasia Facebook-nya yang baru aja tadi dapet, boleh dicoba ‘n silakan dipraktekkin sambil iseng-iseng sundulin SEO Sadau Wisata :

  1. Konami Code
    Pertama klik background terus pencet atas atas bawah bawah kiri kanan kiri kanan b a enter klik
  2. Quote rahasia
    Buka Friend list punya orang lain (bukan Friendlist punya sendiri) terus pilih View All dan pilih Everyone terus Highlight di paling bawah daftar temennya ada quote rahasia kecil. Kalo ga keliatan coba pencet Ctrl + a
  3. Bahasa bajak laut
    Scroll sampai paling bawah Page terus klik English(US) (ato Bahasa Indonesia kalo pake Bahasa Indonesia), nanti ada pilihan English (Pirate) yang kocak dipakenya
  4. Siapa itu Putnam?
    Kalo lagi chatting, kita masukin :putnam: bakal keluar emote dengan gambar muka orang ga jelas. Itu adalah Chris Putnam, ahli software facebook..
  5. Little Celtics Fan
    Cara untuk liatnya: buka gambar di facebook, klik kanan mouse terus pilih View Image. Delete URL-nya ampe slash, kaya gini contohnya :
    http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos…6.snc1/asd.jpg jadi http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos…c1/hs006.snc1/

Silakan dicoba.. 😀 Buat yang belum ada Facebook, bikin aja..!!!

Ilmu Komputer

komputer…..dulu kata itu asing bagi saya….satu tahun yg lalu saya cuma bisa ms word itu juga masih berantakan lalu teman saya mengajari saya internetan…seperti biasa penguna baru….cuma chating n buka situs “gituan”(tahu sendirilah saya akui itu) ya korban pemula..tapi lama kelamaan saya bosan..dengan semua itu….dan sampai akhirnya kakak saya membelikan pc untuk ngetik tugas kuliah…singkat cerita PC saya kadang hang..byk virus…dan saya coba terus belajar…ya akhir nya sekarang mendinglah…klo pc saya rusak ngga saya bawa ke “tukang komputer” …klo mo belajar nih

……………………klik disini……………………….

buat maz-maz or mbak-mbak yang udah ngerasa pinter tolong ajarin saya…trimakasih….ezi koment yow….

Download Mp3 terbaru Free

di PC mu lagunya jadul-jadul…..ga deh….malu donk…sm temen-teme kamu

download aja….gampang ko….pilih aja sendiri link nya:

1. klik Disini

2. klik disini maning…

3. Lainnya….

Update Norton

Bagi anda pengguna norton antivirus dan ingin meng-update-nya

dan anda tidak mempunyai koneksi internet silahkan klik link dibawah ini

Klik Update Norton

AKU TAKUT….

SENJA TELAH HANYUT….TERBAWA ARUS MALAM…
BULAN PANCARKAN CAHAYA MAYA…
DAN ANGIN MEMBELAI MESRA JIWAKU….
HINGGA AKU TERJATUH DALAM LAMUNAN…
AKU SAKIT….
AKU SENDIRI…
DAN AKU MATI…..
TERHENTAK AKU OLEH SAPA OMBAK SAMUDRA….
HINGGA AKU BANGKIT DARI LAMUNANKU…
HATI MENJERIT AKU TAKUT…AKU TAKUT..
HINGGA RAGAKU BERGETAR…TAKUT KATANYA..
ITU HANYA…BUALAN…RESAH MU…..
ITU HANYA TIPU DAYA MUSUH MU…..
DAN AKU ADALAH HATIMU TAKUT PADAMU
TAKUT RINTIH…MU
TAKUT SESAL…MU
TAKUT SEDIH…MU
JAUH KU TATAP BINTANG….
ADAKAH KAU MELIHAT KU….
AKU BEGITU KECIL NAN JAUH UNTUK MU….
NAMUN AKU BISA MENATAPMU….
HINGGA AKU LUPA LAMUNANKU….

by anto item

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!